收藏
回答

wx.miniProgram.postMessage怎么在小程序接收数据?

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 web-view 客户端 6.6.1 1.6.0

小程序web-view一个网页,网页加载JSSDK 1.3.2已经写了wx.miniProgram.postMessage,怎么在小程序index.js中获取?

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 那小子真坏
    那小子真坏
    2020-02-19

    X, 这完全是反人类的设计嘛,都TM销毁了,退回了,我还触发了干啥,也不知道这功能有啥鸟用,真的是浪费生命,还TM实现不了需求。。。。。此处一万个 XXX 飘过

    2020-02-19
    有用 8
    回复
  • 瘫在床上🛌的孙萌萌
    瘫在床上🛌的孙萌萌
    2018-01-29

    同问

    <web-view src="" bindmessage="bindGetMsg"></web-view>

    在web-view中通过 wx.miniProgram.navigateTo 跳转至小程序页面,但是依旧获取不到 postMessage 传来的值

    2018-01-29
    有用 3
    回复 1
  • 执念
    执念
    2023-09-11

    能不能通过wx-open-launch-weapp这个功能来跳转到下一个页面时传递参数。

    j就比如说A是小程序,B是H5页面,我在A小程序中使用web-view打开了B页面,然后在B页面中点击按钮触发事件再跳到A的另一个页面并传递上参数,楼主有没有想过这个方法


    2023-09-11
    有用
    回复
  • 满硕
    满硕
    2022-02-25

    通过回退收到了事件, 但传递的值似乎传不过来啊, 各位怎么解决了吗?

    2022-02-25
    有用
    回复
  • 没有名字
    没有名字
    2021-11-29

    我在微信开发者工具可以拿到。但是pc版本的小程序就不可以

    2021-11-29
    有用
    回复
  • 赤耳乔
    赤耳乔
    2019-08-05


    H5页面:

    wx.miniProgram.navigateBack({delta: 1})

     wx.miniProgram.postMessage({ data: '获取成功' })

    小程序:

    <web-view src="{{docUrl}}" bindmessage="handleGetMessage" ></web-view>

    handleGetMessage: function (e) {

    console.log('ddddddddddddxxxxxxxxxx',e)

    }

    请问楼主是怎么获取到数据的呢?

    2019-08-05
    有用
    回复 2
  • 阿亮
    阿亮
    2019-03-16


    你们这些人啊,都不认真看文档!要【在特定时机】才会触发啊,【组件销毁 】是几个意思没搞明白

    2019-03-16
    有用
    回复 1
    • 🌞
      🌞
      2023-05-30
      但是调用页面后退的话,当前页就退出了,再进来 还是接收不到消息 这咋办
      2023-05-30
      回复
  • 小伟同学
    小伟同学
    2018-08-31


    你是在这些场景触发得吗


    只有用户点击分享,或者小程序后退,和这个组件销毁时候才会执行


    2018-08-31
    有用
    回复
  • sorryxc
    sorryxc
    2018-08-23

    为什么我按照官网,就是获取不到数据呢

    2018-08-23
    有用
    回复
  • Zero
    Zero
    2018-08-23

    哇 同求  想从web view返回小程序携带参数用来进行后续操作

    2018-08-23
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容