收藏
回答

用户信息展示

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 6.7.0 2.0.0

app.js里面获取到用户信息,page.js里面怎么使用?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 展小哥
    展小哥
    2018-06-29

    建议把用户信息存到localStorage去,然后记得用同步的方法取wx.getStorageSync()

    2018-06-29
    有用
    回复 4
    • 。
      2018-06-29

      getapp怎么使用啊 老哥

      2018-06-29
      回复
    • 展小哥
      展小哥
      2018-06-29回复

      getApp()只不过是个方法,用于获取app.js的实例,如果你想通过这个来取,

      首先在app.js先把获取到的用户信息存在globalData里面,

      然后在page.js,通过getApp().globalData来获取

      2018-06-29
      回复
    • 。
      2018-06-29回复展小哥

      可以加个好友吗

      2018-06-29
      回复
    • 展小哥
      展小哥
      2018-06-29回复


      2018-06-29
      回复
  • Galina
    Galina
    2018-06-28

    获取用户信息是异步的吧。 这个page注册的时候并没有用户信息还没有返回。

    2018-06-28
    有用
    回复 2
    • 。
      2018-06-29

      可以加个好友指导一下吗

      2018-06-29
      回复
    • Galina
      Galina
      2018-07-02

      2901634865

      2018-07-02
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-06-27

    getApp(),了解一下

    2018-06-27
    有用
    回复 1
    • 。
      2018-06-27

      这个我知道,之后呢?我打印也打印不出数据


      2018-06-27
      回复
  • terrorblade
    terrorblade
    2018-06-27
    1. 放到app的globalData里在page里通过getApp获取到app使用

    2. 放到localStorage里,到其他页面取出使用

    2018-06-27
    有用
    回复 7
    • 。
      2018-06-27

      这个我知道,之后呢?我打印也打印不出数据

      2018-06-27
      回复
    • terrorblade
      terrorblade
      2018-06-27回复

      你要用取出来使用就好了啊?

      打印不出看下是不是没有拿到啊

      2018-06-27
      回复
    • 。
      2018-06-27回复terrorblade

      app.js里可以拿到数据

      2018-06-27
      回复
    • terrorblade
      terrorblade
      2018-06-27

      app.js能拿到的话 ,放在app.globalData或者localStorage中,不可能拿不到

      检查代码吧,或者截个图


      2018-06-27
      回复
    • 。
      2018-06-27回复terrorblade


      2018-06-27
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容