收藏
回答

小游戏广告组件驳回,已经整改提请重新审核

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2020-04-23 wxc24d1aa4b8eaa9a1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

小程序广告组件驳回原因:1. 1、激励视频入口处未明确说明观看视频提示(“转盘奖励”页面,“双倍领取”入口);2、广告组件loading,导致button位移,用户易误点击广告,请对banner广告预留固定位置,避免button移动(所有页面,机型:iPhone 6SP)。请自检小程序所有广告页面,建议完成主流机型的适配测试

目前已经整改,请帮忙审核 使用广告权限 谢谢!


- 希望提供的能力

目前已经整改,请帮忙审核 使用广告权限 谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-04-23

    审核人员会尽快处理,留意下站内信通知哈。

    2020-04-23
    有用
    回复 6
    • Y
      Y
      2020-04-23
      好的
      2020-04-23
      回复
    • Y
      Y
      2020-04-23
      你好 审核已经通过了 但广告组件依然使用不了 麻烦看下
      2020-04-23
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-04-23回复Y
      麻烦绑定一下error事件监听和统计一下返回的错误码,以便定位问题。
      2020-04-23
      回复
    • Y
      Y
      2020-04-23回复小游戏运营专员 - 宏
      请问你下哈 你们广告组件的审核跟游戏版本的审核是分开的是吗?我刚说的审核已通过是指游戏版本的审核通过了
      2020-04-23
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-04-23回复Y
      是分开的哈。也可以绑定error事件看一下,如果返回1005就是还在审核中。
      2020-04-23
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签