收藏
回答

公众号组件在1089场景下不显示 1011可以

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 official-account 客户端 6.7.3 2.4.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

1089场景 每次都显示 official-account 或由开发者通过程序进行控制

- 希望提供的能力

场景3:当小程序从聊天顶部场景(场景值1089)中的“最近使用”内打开时,若小程序之前未被销毁,则该组件保持上一次打开小程序时的状态 ;  通过最近使用的小程序打开

场景4:当从其他小程序返回小程序(场景值1038)时,若小程序之前未被销毁,则该组件保持上一次打开小程序时的状态;

想知道,若小程序之前已经被销毁,程序再次通过1089场景运行程序,此时 official-account 应该如何显示呢,目前似乎是不显示


onLaunch_scene:1089

onShow_scene:1089

<view>

<official-account></official-account>

</view>


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 棒子·老虎·鸡
    棒子·老虎·鸡
    2018-12-24

    请问这个,问题解决了么?

    我的是扫码进入显示,“当小程序从聊天顶部场景(场景值1089)中的「最近使用」内打开时”,不显示!

    2018-12-24
    有用 2
    回复
  • 许仙
    许仙
    2018-11-13

    扫码进入有的,而这个小程序都是通过搜索后运行的,这种情况应该如何让公众号显示出来呢

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-11-13

    这个组件你可以理解为只在扫码场景下显示,其他场景都不显示。。。

    2018-11-13
    有用
    回复 1
    • 许仙
      许仙
      2018-11-13

      这个小程序都是通过搜索后运行的,没有扫码进入的推广

      2018-11-13
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-13

    扫码进去不显示吗?

    2018-11-13
    有用
    回复 12
    • 许仙
      许仙
      2018-11-13

      调试的时候扫码进去是可以显示的,手机上是不显示的

      2018-11-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-13回复许仙

      线上的版本也是?提供下appid

      2018-11-13
      回复
    • 许仙
      许仙
      2018-11-13回复是小白啊

      wx1fa991fd6ee410e2

      2018-11-13
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-13回复许仙

      你的实线上的版本扫描二维码也不显示?

      2018-11-13
      回复
    • 许仙
      许仙
      2018-11-13回复是小白啊

      体验版扫码不显示,上线版本这个功能还没推,因为测试还没通过

      2018-11-13
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容