收藏
回答

vivo x23 背景音频倍速播放 playbackRate 切换音频时候失效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug backgroundAudioManager.playbackRate 微信安卓客户端 7.0.15 2.12.2

代码片段链接已上传,主要代码片段如下:

const audio = wx.getBackgroundAudioManager()
audio.src = xx1 // 具体播放链接
audio.playbackRate = 1.5 // 设置播放倍速 此时是生效的

audio.src = xx1 // 切换下一首 改变链接 倍速失效
最后一次编辑于  2020-09-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Travis
    Travis
    2023-06-21

    2023-06-21
    有用
    回复 1
    • Travis
      Travis
      2023-06-21
      连接重新拼接 后缀他会判断是新的连接 其他重新复值就行。我研究一 晚
      第一次src 
      是原链接 第二次 拼接?号
      2023-06-21
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-14

    你好,试了iPhone11,微信版本7.0.15没有复现,麻烦用出现问题的机型扫码提供下信息

    2020-09-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签