收藏
回答

如何联系DB运营?

在做微信支付分账的时候,需要用到高于30%的分账,社区留言户说申请高比例分账需要联系 DB运营 , 这个是真不知道在哪找联系方式,有没有大侠出来解答下;  还是说现在根本就申请不到 高比例分账 开通?

有没有官方出来解答下啊。。

万分感谢!!

最后一次编辑于  2019-08-20
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • ps
    ps
    2019-08-16

    官方大侠出来给个标准答案呀呀呀呀呀呀呀呀

    2019-08-16
    有用 1
    回复
  • S-T-K
    S-T-K
    2019-08-16
    2019-08-16
    有用 1
    回复
  • 李强-摩登宝贝&APE
    李强-摩登宝贝&APE
    2022-05-08

    普通分账-高比例分账申请流程;请按以下指引发邮件申请,我司会在3-5个工作日处理。

    注意:只有开通分账功能后,才支持申请特殊比例分账。

    若仅是作为测试,开通分账功能后,默认的比例30%即可测试,无需提交该流程。

    (请登录商户平台-产品中心-分账,检查是否已开通分账功能。若未开通请先开通。)


    普通分账申请高比例流程和资料 【务必按照邮件模板要求申请,附件名称规范、邮件主体带有申请表等附件】


    邮件主题:

    普通服务商模式邮件命名:【微信支付普通服务商高比例分账申请】+特约商户公司全称

    普通直连商户邮件命名:【微信支付直连高比例分账申请】+公司全称


    主 送:WeChatPayFunds@tencent.com;

    抄 送:kaylazhang@tencent.com; v_slongcai@tencent.com;


    邮件附件:*附件命名为绿色字体名称。

    请按以下指引,提供申请表、承诺函、合作协议, 3个内容缺一不可。

    ①. 微信直连商户或服务商分账申请表(点击链接下载表格后填写,无需打印)

    微信直连商户和服务商分账申请表

    ②. 微信特殊分账比例申请及承诺函(填写完整后,打印盖章)

    微信特殊分账比例申请及承诺函

    a. 承诺函,红色字体部分必须补充,打印后,右下角签署日期并加盖公章

    b. 若申请方为个人,承诺函右下角签署法人姓名,并按手印

    c. 如打印内容为两页,请在两页纸上加盖骑缝章

    ③. 分账方与接收方的合作协议(该协议请自拟,协议内容需体现高比例分账的信息。)

    a. 承诺函内例举的接收方如有多个,都需提供对应合作协议

    b. 合作协议打印、签署日期并加盖双方鲜章

    c. 若分账方/接收方为个人,需签字按手印;分账方/接收方为公司,请盖公章


    2022-05-08
    有用
    回复
  • 华子
    华子
    2019-12-24

    高比例分账有申请成功的吗?

    2019-12-24
    有用
    回复
  • 快递哥
    快递哥
    2019-10-31

    请问腾讯官方解决了吗?

    2019-10-31
    有用
    回复
  • “腻歪包子,
    “腻歪包子,
    2019-09-29

    我也刚收到官方大大的官方标准答案回复了,我又提问了,不知道咋整呢- -。


    2019-09-29
    有用
    回复
  • wooo
    wooo
    2019-08-16

    要内部有人

    2019-08-16
    有用
    回复
  • 弱者
    弱者
    2019-08-16

    是BD运营么? 你可以打腾讯客服电话问问,会告诉你一个邮箱联系地址

    2019-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签