收藏
回答

上传云函数login 当前函数状态无法进行此操作

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx66789ceb8c6a6ab8 2.6.2

工具安装好,新建云开发小程序,工具自建项目。


系统已安装nodejs、npm。


并在login文件右键->终端打开->npm install --save wx-server-sdk,并且出现了pagkpag-.jons,文件。

云函数也出现了云函数标志。

版本库是2.6.2,开发工具是最新的(稳定版用了也是不行。)


在云开发控制台的函数中也是有login.


在login上传部署时就出错。


错误如下:


就这个问题,折腾我两三天了。看了网上各种方法,好像人家都很顺利,没有出现这个问题。

我连系统都重新装了。软件换了三四次,程序重新建了好几个,走到这个关键一步就进行不下去了。

那个大侠帮帮忙。谢谢了!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ZF薛哲峰
    ZF薛哲峰
    2023-03-30

    确定云环境允许未登录用户访问云资源权限了。

    2023-03-30
    有用
    回复
  • 文飞龙
    文飞龙
    2019-03-09

    都不知道干啥了,

    重新按这个帖子来了一遍,好了。

    https://www.jianshu.com/p/738d285ad021

    2019-03-09
    有用
    回复 2
    • huigezizj
      huigezizj
      2020-04-08
      好了吗?我也是这个问题
      2020-04-08
      回复
    • 文飞龙
      文飞龙
      2020-04-08回复huigezizj
      好了。那个链接现在打不开,不知道怎么回事?
      2020-04-08
      回复
登录 后发表内容