收藏
回答

wx.miniProgram.navigateTo 某些地方无反应

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.03
goXcxLogin() {
  console.log('能执行到这一步')
  wx.miniProgram.navigateTo({
    url: `/pages/loginTransferPage/loginTransferPage?loginType=${this.uType === 'buyer' ? 1 : 2}&loginMode=${this.isPopup ? 'popup' : 'fullScreen'}`
  });
},

如上面代码所示,我经过一系列跳转后,点击某个按钮触发goXcxLogin方法,能够触发到console.log的执行,但是底下的跳转一直没有任何反应。

很奇怪的是在这一步骤之前的一个navigateTo却可以跳,到了这一步就没反应了。

想问下是否这个方法还有跳转次数限制???

ps:和我跳转的链接没关系,我即使改成了

wx.miniProgram.navigateTo({
    url: `/pages/index/index`
});


也没效果


------------------情况更新----------------------------

刚才打印了一下wx这个对象都是存在的,说明方法没问题,但是却跳不过去。是不是有bug

最后一次编辑于  2021-02-03
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • vvhl
    vvhl
    2021-02-08

    我最终解决了!!!!!!!被这个坑死了!!!!!

    如果有其他同学遇到像我这样的问题,请尝试以下方式:

    1.开发工具右侧打开本地设置,把这个勾先去掉。

    2.查看项目是否正常,如果这时候会报请求失败之类的错误,说明是没有配置request合法域名。后台需要配的域名有两个,一个是webview业务域名,一个是request合法域名,都要配,不然就有可能出现像我这样的情况。

    2021-02-08
    有用 2
    回复
  • 默
    2021-02-04

    使用真机调试呢 还不能跳转吗?

    2021-02-04
    有用
    回复
  • 2021-02-03

    没见过你这个api,见过这个

    2021-02-03
    有用
    回复 6
    • vvhl
      vvhl
      2021-02-03
      wx.miniProgram.navigateTo 这个是从h5页面跳到小程序时,引入wx sdk,提供的跳转方式
      2021-02-03
      回复
    • vvhl
      vvhl
      2021-02-03
      2021-02-03
      回复
    • 2021-02-03回复vvhl
      那你看下面第三个,跳tab页,要专门的。
      2021-02-03
      回复
    • vvhl
      vvhl
      2021-02-03回复
      奇怪的地方就在这里,我这个并不是tab页,而是一个带着路由的普通页面,而且即使改成首页/pages/index/index也是跳不过去的
      2021-02-03
      回复
    • vvhl
      vvhl
      2021-02-03回复vvhl
      相当于他已经执行到wx.miniProgram.navigateTo这一步了,链接也是对的,但是它没有跳
      2021-02-03
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签