收藏
回答

客服小助手提示“你还未成为任何账号的客服人员无法登录”?

已在公众号后台客服管理添加绑定微信号当客服,网页版可扫码登录。

但手机微信搜索小程序“客服小助手”打开后却提“你还未成为任何账号的客服人员,无法登录”

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Summer✨
    Summer✨
    2020-10-26

    你好,尝试完全删除客服小助手小程序,重新搜索进入看看。

    2020-10-26
    有用
    回复 1
    • 谢松云
      谢松云
      2021-04-30
      试过了,没用,请问还有其他方法解决吗?
      2021-04-30
      回复
  • .圆圆滚滚小菠萝🐼
    .圆圆滚滚小菠萝🐼
    2021-01-02

    遇到了同样的问题。

    微信端可以收到“服务通知”推送的客户咨询推送,但点开卡片跳转到小助手就会提示“未成为任何帐号客服”

    已知:

    1. 公众号后台未授权任何第三方使用客服功能
    2. 已尝试过公众号后台删除客服并重新绑定(重新命名);微信端左滑完全删除客服小助手小程序(并且划掉微信重新启动),重新搜索/扫码进入客服小助手。仍然不起作用
    3. 网页端扫码可以正常使用客服功能
    2021-01-02
    有用
    回复 1
    • Lance Yao
      Lance Yao
      2021-02-25
      是因为小程序有自己的后台,登录小程序后台有客服设置,添加客服就行了,注意不是绑定的公众号后台,是小程序自己的后台
      2021-02-25
      回复
  • kenyada
    kenyada
    2020-10-23

    你晚点再试试呢

    2020-10-23
    有用
    回复 4
    • 泰森布业轻纺城电商部-KIT
      泰森布业轻纺城电商部-KIT
      2020-10-24
      还是不行呢
      2020-10-24
      回复
    • Lance Yao
      Lance Yao
      2021-02-25回复泰森布业轻纺城电商部-KIT
      我来告诉你什么问题,是因为小程序有自己的后台,登录小程序后台有客服设置,添加客服就行了,注意不是绑定的公众号后台,是小程序自己的后台
      2021-02-25
      回复
    • 谢松云
      谢松云
      2021-04-30回复Lance Yao
      请问哪个小程序?只有公众号并设置了客服,在哪个程序进行客服设置
      2021-04-30
      回复
    • 金哥品牌特卖仓
      金哥品牌特卖仓
      2021-07-18回复Lance Yao
      在哪找小程序后台啊 我这只有 选择服务账号  跟  编辑快捷回复
      2021-07-18
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签