收藏
回答

wx-open-launch-app 标签点击确定后报错 launch:fail?

使用wx-open-launch-app后,

在Andriod和IOS 上都可以正常显示按钮标签,点击标签弹出弹框后报错 launch:fail

config验证已经通过,包名,appid,也已经确认是正确的

以下这些都已经确认过多次

获得此设置入口的权限,需同时满足如下条件:

服务号已认证
   开放平台账号已认证
   服务号与开放平台账号同主体
   绑定域名和移动应用
绑定域名的要求:
   域名须为当前服务号的 JS 安全域名
   域名只能同时绑定一个移动应用,因此须确保域名未被其他移动应用绑定
绑定移动应用的要求
   只能绑定同一微信开放平台账号下审核通过的移动应用

求解

最后一次编辑于  2020-11-24
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-11-24

    你好,

    详细请参考:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_Open_Tag.html

    2020-11-24
    有用
    回复 24
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-11-24
      手机上也已经安装了,就是因为按照这些提示都没有找到原因才发帖的
      2020-11-24
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-11-25
      大哥,你醒醒,回复下好不好?到底问题出在哪里呢?
      2020-11-25
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-11-25回复欢乐马
      提供下复现链接
      2020-11-25
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      2020-12-15回复社区技术运营专员--许涛
      Hi 能给一个联系方式不?我这里只能给一个短效的临时链接,希望可以通过其他方式直接发给您
      2020-12-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-12-15回复欢乐马
      社区可以私信
      2020-12-15
      1
      回复
    查看更多(19)
  • FUTURE
    FUTURE
    2021-12-09

    楼主问题解决了吗?我这里也出现相似问题,APPID都自查了,没发觉哪有问题,使用wx.checkJsApi检测接口返回wx-open-launch-app:false

    2021-12-09
    有用
    回复 1
    • 阿乐
      阿乐
      2022-01-11
      请问解决了吗
      2022-01-11
      回复
  • Moha.
    Moha.
    2021-06-15

    我手机可以但是有的测试机就报错launch:fail


    2021-06-15
    有用
    回复 1
    • 阿乐
      阿乐
      2022-01-11
      请问解决了吗
      2022-01-11
      回复
  • 琴吖
    琴吖
    2021-04-22
    我的经验是,当所有已知的条件都确认无误之后,试试把微信接收消息的activity命名和路径都变得跟微信demo一样,比如包名是com.xx.xxx,就在com.xx.xxx.wxapi.WXEntryActivity里接收消息。一定要跟demo一摸一样。
    


    2021-04-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签