收藏
回答

获取用户手机授权?

请问一下,通过这个获取用户手机<button open-type="getPhoneNumber" bindgetphonenumber="getPhoneNumber"></button>
我在开发版,用户同意授权后,点击这个按钮还是会弹出授权窗体要用户授权,
但是<button open-type="getUserInfo" lang="zh_CN" bindgetuserinfo="onGotUserInfo"></button>
获取用户信息的按钮授权,用户同意授权后,就不会弹出窗体要用户授权了?
那手机授权方式要怎么样才能跟用户授权方式一样了?
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-04-24

    用户第一次点击同意授权获取手机号后请求后台记录下此用户已经成功授权手机号

    在每次在这个页面的时候可以进行判断是否授权手机号来进行是否显示这个按钮

    若有帮助请帮忙点个"有用"谢谢↓↓

    2020-04-24
    有用 1
    回复 1
  • 老张
    老张
    2020-04-24

    自己判断是否已获取电话号码,然后隐藏button

    2020-04-24
    有用
    回复 4
  • 正周
    正周
    2020-04-24

    少侠,请看文档

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/authorize.html

    2020-04-24
    有用
    回复 1
    • 努力是为自己将来铺路
      努力是为自己将来铺路
      2020-04-24
      我想要的是在点击这个获取用户手机号的事件后,用户第一次同意后,我第二次点击就不需要弹出窗体来要用户进行授权了
      2020-04-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签