收藏
回答

话题 全部话题

你有没有哪些很想做的小程序,却苦于没有相关类目的资质而不得不放弃?

在与大家交流的过程中,我们发现大家往往有很多想做的小程序点子,却苦于「个人主体小程序」的各种类目资质门槛而放弃。

快来告诉我们,你是想做什么类型的小程序,又是哪一刻让你决定放弃实现它的?


Ps:吐槽细致、诉求明确的回答者,我们将邀你一起和官方讨论:“怎么样才能让大家的合法小程序,更友好的上线?”

写回答关注话题邀请回答

69 个回答

  • 三去云
    三去云
    2019-11-21

    校园的很多,都限制了,很麻烦。无奈我们只能做网页的了。

    2019-11-21
    赞同 1
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2019-11-21

    个人真的有点难,限制比较多,也不太可能上来就注册家公司弄,希望能开放个人的web-view,还有一些高级的云开发权限。

    想做资讯和游戏类小工具~

    2019-11-21
    赞同 1
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-11-20

    个人一直有点难,受到各种资质的限制。

    作为个人要开发一个有交互的小程序比较困难,不能涉及到图片、视频、社交、商业推广,所以一直认为个人小程序只能做一些简单的工具类小程序,想要靠小程序赚钱变现几乎很难,但是话有说回来,有很多个人为了开发小程序特意注册了企业,无形中增加了成本。

    2019-11-20
    赞同 1
    回复 15
    • 2019-11-21
      办公司真的不贵,彻底办下来只有公章的钱700多,只需要跑一次,网上就能填写好,我都是自己办的
      2019-11-21
      回复
    查看更多(14)
  • 邢玉环
    邢玉环
    2019-11-20
    老师好,手机号是我的,手机上显示设密码,我以为是重设新密码,所以我就接了新码,所以我按错了,对不起,请老师给我开通微信吧!感恩有你,谢谢了谢谢
    2019-11-20
    赞同 1
    回复
  • 黄彬
    黄彬
    2019-11-20

    我的两个小程序虽然做的没有多精致,但都是自己的想法实现的。期间每每有好点子都苦于需要企业主体,所以这个时候往往就打消了去实现的念头。

    最近的一个想法是:做一个自己小区用户使用的小程序,功能如:失物招领,邻里走动,群聊,旧物变卖等,只有小区里的住户才能使用该小程序,涉及到:确认用户身份信息(审核机制);如果是租户该开放哪些功能;问题很多,只是想想,距离实现估计不可能了,应该是不可能了。。。

    2019-11-20
    赞同 1
    回复 2
    • 波拿巴
      波拿巴
      2019-11-20
      想一块去了,互联时代,只要浏览的人一多,就是moeny。你想的一些东东开放给个人开放了容易出事啊。
      2019-11-20
      回复
    查看更多(1)
  • 小草
    小草
    2019-11-19
    惠农的小程序
    2019-11-19
    赞同 1
    回复
  • 老张
    老张
    2019-11-19

    想做小游戏,但是没有资质。

    2019-11-19
    赞同 1
    回复
  • 一世倾心
    一世倾心
    2019-11-19

    没有,根本不敢想了,服务器费用,域名费用,还有后台开发不了,得找朋友,想来想去还是老老实实的上班吧,现在有了云开发了,但是开发着就感觉不如用现有的好,想开发一个相册的,开发到一半,感觉没啥用了,不如用腾讯相册那

    2019-11-19
    赞同 1
    回复 13
    • 青玉🚗
      青玉🚗
      2019-11-19
      我搞了一个个人小程序,服务器费用+域名费用+免费ssl证书,现在累计用户一万九
      2019-11-19
      5
      回复
    查看更多(12)
  • 路人
    路人
    03-29

    加群主威:rr009003或rr009004,2人3人跑得快,一元一分红中麻将,诚信第一。随时拿起手机就可以玩,蹲厕所的时候你可以打麻将,吃饭的时候你可以打麻将,坐车的时候你可以打麻将,躺在床上你可以打麻将,随时随地,你想怎么玩怎么玩,群内小改改也多,还能交朋友,何乐而不为,快来找我吧,我一直都在,全网最低房费,八局才一元加不上微信就加QQ332384184

    03-29
    赞同
    回复
  • C
    C
    2019-11-24
    我想做一个公众号但是一直注册不了
    2019-11-24
    赞同
    回复

正在加载...

登录 后发表内容