收藏
回答

wx.request 访问所有URL都返回相同数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 客户端 Android 6.6.6.13 1.9.94


域名已加入白名单, TLS版本也是支撑的, 1.0, 1.1, 1.2

模拟器打开没有问题, 真机打开变这样?  多个真机都试过了



远程调试结果:


URL明显是我自己的, 但是获取的数据是微信的????

有大神遇到过吗. 调试了2天了. 找不到原因



这是获取的代码:

<html>    

<head>        

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=0">    

head>    

<body>        

<script type="text/javascript">            

var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();  

        var isWeixin = ua.indexOf('micromessenger') != -1;          

 var isAndroid = ua.indexOf('android') != -1;            

var isIos = (ua.indexOf('iphone') != -1) || (ua.indexOf('ipad') != -1);            

if (!isWeixin) {              

document.head.innerHTML = '<title>��Ǹ�������title>

<meta charset="utf-8">

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=0">

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://res.wx.qq.com/open/libs/weui/0.4.1/weui.css">';                

document.body.innerHTML = '<div class="weui_msg">

<div class="weui_icon_area"><i class="weui_icon_info weui_icon_msg">i>div>

<div class="weui_text_area"><h4 class="weui_msg_title">����΢�ſͻ��˴�t��h4>div>div>';            }        

script>    

body>

html>


最后一次编辑于  2018-05-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2018-05-07

    麻烦确认下是否请求的服务做了重定向转发到微信的页面了。

    2018-05-07
    有用
    回复
  • GOOD
    GOOD
    2018-10-24

    您好,请问这个问题解决了么

    2018-10-24
    有用
    回复
  • 君莫笑
    君莫笑
    2018-05-07

    每人回答,每天定时顶置?

    2018-05-07
    有用
    回复
登录 后发表内容