收藏
回答

微信分享失败,Universal Link check failed?出现二次跳转现象

>>>>>5, 0, Universal Link check failed. The application is launched by WeChat via scheme, Common problems self-check guide: [微信开放平台App iOS端接入新版本SDK 常见问题自查指引]https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ce0403bc9d0ea1a0a67f415b409


我用的是企业版开发账号,App不是线上App是自行发布的,这会不会导致Universal Link出现问题,文档所有步骤都做了,还是二次跳转


wx号qq495949598 已经上传日志

我的apple-app-site-association:网址是:https://ybwp.anbanggroup.com/apple-app-site-association

appsearch-validation-tool 地址:https://search.developer.apple.com/appsearch-validation-tool/


问题1:企业版App在appsearch-validation-tool网站校验的时候会提示查询不到此App,请问这个和 Universal Link check failed是否有关联?

问题2:我的apple-app-site-association内容为

{

    "applinks": {

        "apps": [],

        "details": [

            {

                "appID": "H5SM6ZV38F.com.anbanglife.YinBaoWangPai",

                "paths": [ "*" ]

            }

        ]

    }

}

微信开放平台的universal link设置为https://ybwp.anbanggroup.com

项目中的设置为:applinks:ybwp.anbanggroup.com

AppId为wxa2ec22fbbc851aa6

请帮助排查问题,文档已经看过了很多遍了。为什么依然提示universal link有问题,难道是企业版App跟微信校验规则有冲突么?


最后一次编辑于  2020-08-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签