收藏
回答

品牌小程序设置运营位,显示商品链接不存在?

小程序名:淳味旅行

AppID(小程序ID):wx6ebe39e4274f11f0


根据教程,在工具-生成小程序码中获得小程序页面链接,可以正常生成小程序码,提交搜索运营位配置,显示链接不存在?

pages/product/detail/preSaleProductDetail/preSaleProductDetail.html?orderType=1&proId=597633&advanceId=0&category=8

此链接在工具--生成小程序码中使用


生成之后可以正常扫描

但是新增运营位的时候提示小程序链接不存在。

配置的时候显示小程序链接不存在,请修改重试?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-31

    你好, 是地址不对 多了.html

    2020-07-31
    有用 1
    回复 2
    • blue
      blue
      2020-07-31
      感谢!第一个产品删掉.html后成功上传了。
      但是我添加下一个产品时,不管有没有删掉.html都显示参数错误?产品链接:pages/product/detail/tourDetail/tourDetail.html?orderType=1&proId=596003&advanceId=0&category=74
      2020-07-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-31回复blue
      请在你新发的帖子内回复一下
      2020-07-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签