收藏
回答

小程序复制下载链接会直接下载链接里的内容怎么解决?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 setClipboardData 客户端 6.5.3 2.4.3

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

需要在小程序里面点击按钮复制压缩包的链接让用户到外部浏览器自行下载,可是小程序总是会直接下载改链接里的内容,内容过大就不行了。

- 希望提供的能力

有办法让复制的api不下载链接里的内容吗?只是单纯的复制链接。或者有没有别的复制的办法,除了让用户长按复制



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 黄昏
    黄昏
    2019-01-14

    剪切板的api不行吗

    2019-01-14
    有用
    回复 2
    • 2019-01-14

      可以的,是我低端安卓手机的问题 之前一直不行  突然又好了 别人手机都没问题

      2019-01-14
      回复
    • 黄昏
      黄昏
      2019-01-14回复

      啊哦,我说我咋没遇到过。。

      2019-01-14
      回复
登录 后发表内容