收藏
回答

小程序云开发的数据库打开就报错?

小程序云开发的数据库一打开就报错 加载 “tcbDescribeEnvFreeQuota” 失败:Error: UnauthorizedOperation, Env Is Not PostPaid (c8a8358d-52e2-4cd3-974c-737ea27a1f30)

然后我去数据库的集合导入数据也报错,请问这种情况怎么办


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小苹果👦 (代🐴+数据)
    小苹果👦 (代🐴+数据)
    2020-08-17

    请问这问题解决了吗?真不知道怎么解决

    2020-08-17
    有用
    回复 1
    • L丶hong
      L丶hong
      2020-08-18
      没有
      2020-08-18
      回复
  • 山那边是海
    山那边是海
    2020-08-17

    我这边也有这种情况发生

    2020-08-17
    有用
    回复
  • 另类树叶
    另类树叶
    2020-08-16

    同样遇到了此问题 请问有人解决了吗?

    2020-08-16
    有用
    回复 1
    • L丶hong
      L丶hong
      2020-08-18
      我没有
      2020-08-18
      回复
  • 啊哈
    啊哈
    2020-08-12

    我这两天也遇到了,应该是开发工具的问题

    2020-08-12
    有用
    回复
  • Mr.W
    Mr.W
    2020-08-11

    我也遇到这个问题了,楼主解决了嘛


    2020-08-11
    有用
    回复 9
    • L丶hong
      L丶hong
      2020-08-11
      还没
      2020-08-11
      回复
    • Mr.W
      Mr.W
      2020-08-11回复L丶hong
      太烦人了,这昨天还好好的
      2020-08-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-11回复Mr.W
      麻烦提供下appid
      2020-08-11
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-08-11回复L丶hong
      你好,请提供下appid
      2020-08-11
      回复
    • Mr.W
      Mr.W
      2020-08-11回复疯狂的小辣椒
      私信发您了
      2020-08-11
      回复
    查看更多(4)
  • 苏军
    苏军
    2020-08-11

    云控制台有时候是很不稳定,退出重新试试吧,多尝试几次应该可以

    2020-08-11
    有用
    回复 1
    • L丶hong
      L丶hong
      2020-08-11
      好的
      2020-08-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签