收藏
回答

小程序已上线并在正常使用中,昨日突然报错导致现在无法登录,使用2.13.0的基础库无法登录

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wxb992c9b9ccf2b739 clstudio-18en9 2.13.0

(in promise) MiniProgramError

errCode: -501000 | errMsg: Environment not found

2.13.0无法登录并报错,其余低版本的基础库可以登录正常使用

开发者工具中模拟器可以正常运行,预览的二维码同样不可登录

最后一次编辑于  2020-09-09
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-09

    你好,麻烦具体描述一下复现的流程,以及报错的信息。

    2020-09-09
    有用
    回复
  • 吱嗷赵
    吱嗷赵
    2020-09-09

    小程序已经上线几个月,期间没有改动,突然无法登录

    2020-09-09
    有用
    回复 1
    • @~@
      @~@
      2020-10-13
      我的也是 云函数无法调用了 请问你的解决了吗
      2020-10-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签