收藏
回答

.js页面如何封装一个带有返回值的公共方法

如何在某个.js页面 封装一个公共方法 比如该方法返回true 或是false   该如何去写  哪位大神能贴个代码 给看看


我这么写 执行时候 报错

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 孙三国 
    孙三国 
    2018-10-22

    跪求大神前来看看  我只是想在某个页面 写个公共方法服务于当前页面即可 而不是全局

    2018-10-22
    有用
    回复
  • 后米米米米
    后米米米米
    2018-10-22

    这样?


    2018-10-22
    有用
    回复 6
    • 孙三国 
      孙三国 
      2018-10-22

      偏要在 util.js 里写吗?  如果 我想在 你截图里的 home.js 里写呢?  

      2018-10-22
      回复
    • 后米米米米
      后米米米米
      2018-10-22回复孙三国 

      这样?


      2018-10-22
      回复
    • 后米米米米
      后米米米米
      2018-10-22回复孙三国 

      不能写在page()函数里,因为这里并没有module.exports  所以,无法拿到某个方法的引用。就无法调用。


      2018-10-22
      回复
    • 孙三国 
      孙三国 
      2018-10-22回复后米米米米

      3q 明白了

      2018-10-22
      1
      回复
    • 孙三国 
      孙三国 
      2018-10-22回复后米米米米

      我发现 这个时候 module.exports 不加 一样也好使  你可以试试




      2018-10-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容