收藏
回答

登录不能返回到首页

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02

我做的是一个登录页面,

这是从首页跳转到我的页面,判断如果没有注册就跳转到登录,我想的是如果我不注册它了,我像返回到首页

一直在登录跟我的页面切换,怎么让他回到首页

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 轻兔小程序服务商
    轻兔小程序服务商
    2019-03-01

    登录和注册可以注册成模板页面 授权后判断登录和注册情况以做判断跳转

    未符合条件 模板页请求刷新后 返回主页

    符合条件 重新刷新主页

    2019-03-01
    有用 2
    回复 1
    • No Matter
      No Matter
      2019-03-01

      能再稍微具体一点吗?

      2019-03-01
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-26

    按评论的方法试一试。。。

    2021-05-26
    有用 1
    回复
  • 不再期待
    不再期待
    发表于移动端
    2020-07-28
    18341867150
    2020-07-28
    有用
    回复
  • 飞虎商联
    飞虎商联
    2019-03-03

    wx.navigateTo({})改成wx.redirectTo({})吧

    2019-03-03
    有用
    回复
  • 后米米米米
    后米米米米
    2019-02-28

    你这个 “我的”页面不是tabbarItem的吗,不是的话,只能点左上角或者是加个按钮跳转被

    2019-02-28
    有用
    回复 10
    • No Matter
      No Matter
      2019-02-28

      是 tabbaritem


      2019-02-28
      回复
    • 后米米米米
      后米米米米
      2019-02-28回复No Matter

      我大概明白了。你应该是在“我的”界面中的onShow()方法中判断了是否登录,然后不登录就跳转登录界面。但如果在登录界面中不进行登录的话,此时点左上角的返回按钮,切回到“我的”界面的时候,还是会重新执行了“我的”界面中的onShow()方法。

      2019-02-28
      1
      回复
    • 后米米米米
      后米米米米
      2019-02-28回复No Matter

      所以会导致一个来回切换的bug

      2019-02-28
      1
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-02-28回复后米米米米

      tabbaritem 有返回按钮?

      2019-02-28
      回复
    • 后米米米米
      后米米米米
      2019-02-28回复铭锋科技

      在“登录”界面上的返回按钮,点了会切回到“我的”界面,他应该是在“我的”界面中的onShow()中写了判断方法。

      2019-02-28
      回复
    查看更多(5)
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-02-28

    wx.navigateTo({         url: '../../login/login',})

    =>

    wx.redirectTo({         url: '../../login/login',})


    2019-02-28
    有用
    回复 1
    • No Matter
      No Matter
      2019-02-28

      这个是什么意思呢


      2019-02-28
      回复
登录 后发表内容