收藏
回答

windows 企业微信 调用JSSDK openEnterpriseChat 出现权限问题

企业微信 windows 版本 使用JSSDK openEnterpriseChat 出现权限问题

  1. 在IOS、MacOS、Android 下企业微信都可以成功调用JSSDK openEnterpriseChat
  2. windows版本调用,出现errMsg: 'openEnterpriseChat:ok', errmsg: 'fail_permission denied',



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-26

    您好,出现fail_permission denied 可以先看下config 和checkapi是否调用成功

    2020-04-26
    有用 2
    回复 3
    • Harry.Tang
      Harry.Tang
      2020-04-26
      谢谢,检查发现openEnterpriseChat这个功能在windows客户端是可以使用的,出现上面的问题是自己的wx对象在windows环境下是undefined,所以出现上面的报错。
      2020-04-26
      1
      回复
    • 沧海的雨季
      沧海的雨季
      2020-07-14回复Harry.Tang
      老哥, 我这能打印出来wx对象,但是报错跟你一模一样, 你是咋写的啊?
      2020-07-14
      回复
    • 。。。。✌ ✌
      。。。。✌ ✌
      2021-10-13回复沧海的雨季
      就是没有注入权限导致 Windows 无效,wx 对象丢失不是这种报错
      2021-10-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签