收藏
回答

小游戏navigateToMiniProgram

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug navigateToMiniProgram 客户端 6.7.3 5.0.0

navigateToMiniProgram:fail can only be invoked by user TAP geature

开发版和体验版都会有这个问题,10次吊起有将近5次会出现

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-10-30

    一样,偶尔弹出确认跳转框 偶尔不会弹出

    2018-10-30
    有用
    回复
  • 凌寒
    凌寒
    2018-10-30

    我每次测试,都是点完屏幕,然后再点击的该行为,或者点击一下其他的按钮。

    2018-10-30
    有用
    回复
  • 亚苏
    亚苏
    2018-10-30

    坑爹啊,我也遇到了,莫名其妙

    2018-10-30
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-10-30

    跳转的规则有所调整,具体请看下面的公告:

    “小程序跳转小程序”功能调整及国庆审核安排通知
    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000ac39168d50641477b725c51c01


    2018-10-30
    有用
    回复 6
    • 亚苏
      亚苏
      2018-10-30

      1、需要用户触发跳转

      即日起,若用户未点击小程序页面任意位置,则开发者将无法调用 wx.navigateToMiniProgram 接口自动跳转至其他小程序。


      这个很确认有用户交互,结果报错提示还是说没交互,你们怎么定义 交互

      2018-10-30
      回复
    • 凌寒
      凌寒
      2018-10-30

      你的回复根本不解决问题,我十分确定是一定响应了游戏的

      2018-10-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-10-30回复凌寒

      问题目前在恢复中,感谢反馈

      2018-10-30
      回复
    • 凌寒
      凌寒
      2018-10-30回复疯狂的小辣椒

      表现逻辑是:如果在该接口前调用request发送post消息,是必出。

      第二种形式是:我如果纯用按钮响应该api函数,有30%-40%概率会出现,开发版和体验版是这样。 正式版没测

      2018-10-30
      回复
    • 火锅麻辣烫
      火锅麻辣烫
      2018-11-02回复疯狂的小辣椒

      希望贵公司能够尽快给出解决,谢谢

      2018-11-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容