收藏
回答

wx.setNavigationBarColor页面切换错乱

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setNavigationBarColor 客户端 7.0.3 all

wx.setNavigationBarColor从生鲜到家页面到个人信息页面切换tab过快,导致原本个人信息上面是白色背景变成绿色啦,这个是什么原因呢,以前不会啊


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小鱼
    小鱼
    2019-07-04

    楼主解决了吗?我也遇到了这个问题,可以轻易复现。

    console.time("皮肤设置时间1");
                console.time("皮肤设置时间2");
                // 设置导航栏颜色
                wx.setNavigationBarColor({
                    frontColor: '#ffffff',
                    backgroundColor: '#2B2B2B',
                    success:()=>{
                        console.timeEnd("皮肤设置时间2");
                    },
                    complete: () => {
                        console.timeEnd("皮肤设置时间1");
                    }
                });

    这个API执行时间,一般维持在70-80 ms,但是频繁切换 tarBar 有时候会达到1-3秒。


    2019-07-04
    有用
    回复 2
    • soul
      soul
      2019-07-04

      又没人反馈了,可能不会了吧,我改成直接才json配置了,没有用这个api

      2019-07-04
      回复
    • 惠黠航宇
      惠黠航宇
      2019-10-18
      这个问题解决了吗,快速切换tab还是会有这个问题
      2019-10-18
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-15

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-02-15
    有用
    回复 2
    • soul
      soul
      2019-02-18

      现在怎么点又都不会了,是官方周末有更新什么功能吗

      2019-02-18
      回复
    • Chihiro
      Chihiro
      2019-06-10

      这个问题解决了吗  我这个写的 现在也是这样  明明在一个页面里面写的 但是切换页面之后还是会变化

      2019-06-10
      回复
登录 后发表内容