收藏
回答

微信小程序map组件同层渲染失效bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map组件 微信iOS客户端 7.0.12 2.11.1

点击前,ideaView未出现



点击后,ideaView没有显示,但是ideaView上的按钮在看不到的情况下仍然能够点击并且实现功能,猜测是同层渲染失效的bug



正常情况,在点击后ideaView是正常显示的


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Vinlic
    Vinlic
    2021-02-05

    我这有个临时解决方案,可以作为参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0006cc4b0906587f80ab9873456813

    2021-02-05
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-28

    你好,提供的代码片段无法使用,请重新提供,并确认下代码片段能否复现问题(填写appid可真机调试)

    2020-05-28
    有用
    回复 3
    • 终有一天到达天空
      终有一天到达天空
      2020-05-28
      其实是因为小程序比较复杂,提供项目源码可否?
      提供体验版二维码可否?

      线上真机调试可否?
      2020-05-28
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-28回复终有一天到达天空
      复现问题的简单demo即可,如项目比较复杂,可以简单实现一个复现问题的代码片段
      2020-05-28
      回复
    • 终有一天到达天空
      终有一天到达天空
      2020-05-28
      好,过段时间我完成这次大作业之后再回复您
      2020-05-28
      回复
  • 终有一天到达天空
    终有一天到达天空
    2020-05-28

    小程序出现bug的ios版本: 13.4及以上

    我的手机原本的ios版本为11.2,实测没有bug,完美运行。

    找其他人测试,有ios版本为11.4.1和安卓的,都是完美运行,这个问题请尽快修复,谢谢!

    2020-05-28
    有用
    回复 1
    • 终有一天到达天空
      终有一天到达天空
      2020-05-28
      所有人的微信都已更新到最新版本 7.0.12
      2020-05-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签