收藏
回答

申请长期订阅消息模板?

我们的平台为培训机构提供线上课程发布服务,为家长提供线上购买课程服务(购买课程时让家长订阅消息),需要在上课之前向家长推送上课提醒,因一个课程对应多个大纲,即需要推送多次消息,故需要申请长期订阅模板,希望予以批准。

关键字:上课提醒、课程名称、上课时间、学生姓名、上课地点

小程序appid:wxbbfa9cc5fae94cbc

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-12-02

    你好,长期订阅消息目前不支持线上申请新增模板,如模板库内无适用模板,

    按照这个格式补全信息

    【小程序appid】

    【小程序主体】

    【申请模板类目】

    【申请模板名称】

    【使用场景】(详细描述下发消息场景、收到的用户类型,对行业判断很重要)

    【模板字段】

    【消息示例】(1~2个示例)

    2020-12-02
    有用
    回复 7
    • 林
      2020-12-03
      已补全信息,请问可以申请吗?
      2020-12-03
      回复
    • 林
      2020-12-03
      【小程序appid】wxbbfa9cc5fae94cbc
      【小程序主体】广东行知教育研究院(有限合伙)
      【申请模板类目】教育-教育平台
      【申请模板名称】上课提醒
      【使用场景】购买课程时让家长订阅消息,在每节课上课前一天或上课前半小时推送消息给家长,家长点击消息跳转进小程序页面进行打卡或请假操作
      【模板字段】上课提醒、课程名称、上课时间、学生姓名、上课地点
      【消息示例】
      上课提醒:亲爱的同学,您明天有待学习课程,请记得准时上课哦。
      课程名称:初一数学提高班
      上课时间:10月29日,8:30-9:30
      学生姓名:王一博
      上课地点:中山市东区行知教育培训中心

      上课提醒:亲爱的同学,课程马上就要开始啦!
      课程名称:初一数学提高班
      上课时间:10月29日,8:30-9:30
      学生姓名:王一博
      上课地点:中山市东区行知教育培训中心
      2020-12-03
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2020-12-03回复
      你好,目前支持的类目:1、学历教育(公办或民校办学许可证,包括K12和高校);2、政府单位(如教育局,教育厅);3、培训机构(有办学许可证);4、在线教育(在线视频类目)
      2020-12-03
      回复
    • 林
      2020-12-03
      教育-教育平台类目,我们提交了两个合作机构的办学许可证,也不能申请吗?
      2020-12-03
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2020-12-03回复
      你好,办学许可证要教育部以及下属单发的才有效 ,比如区教育局 ,另外资质也必须和主体一致
      2020-12-03
      回复
    查看更多(2)
  • 掩耳盗铃
    掩耳盗铃
    2022-01-12

    aaa

    2022-01-12
    有用
    回复
  • 林
    2020-12-02

    小程序appidwxbbfa9cc5fae94cbc

    小程序主体广东行知教育研究院(有限合伙) 

    申请模板类目】教育-教育平台

    申请模板名称】上课提醒

    使用场景购买课程时让家长订阅消息,在每节课上课前一天或上课前半小时推送消息给家长,家长点击消息跳转进小程序页面进行打卡或请假操作

    模板字段上课提醒、课程名称、上课时间、学生姓名、上课地点

    消息示例

    上课提醒:亲爱的同学,您明天有待学习课程,请记得准时上课哦。

    课程名称:初一数学提高班

    上课时间:10月29日,8:30-9:30

    学生姓名:王一博

    上课地点:中山市东区行知教育培训中心


    上课提醒:亲爱的同学,课程马上就要开始啦!

    课程名称:初一数学提高班

    上课时间:10月29日,8:30-9:30

    学生姓名:王一博

    上课地点:中山市东区行知教育培训中心

    2020-12-02
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签