收藏
回答

真机上部分图片无法显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 客户端 iOS 6.6.2 1.9.97

图片在PC开发者工具中都可以正常显示,在手机上大部分都能显示,只有个别的无法显示,而且多次刷新永远是这几个。图片也不大,30多K,在vconsole中看到src已经加载出来了,直接搜索url可以访问到图片,现在的图片地址是http的,地址一定要https的吗?



在详情页中,所有图片点击之后是一个轮播图,展示的时候这几个还是没有,但是如果点击这个空白的地方,是可以展示到轮播中该图片的



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Mr 多多多
    Mr 多多多
    2018-05-02

    有没有回复啊,这都十多天了也没消息

    2018-05-02
    有用
    回复
  • Mr 多多多
    Mr 多多多
    2018-04-23

    有回复么?

    2018-04-23
    有用
    回复
  • Mr 多多多
    Mr 多多多
    2018-04-19

    wechatide://minicode/JAbAwNmr6YYh 是这样吗,我直接找了个空文件夹创建然后copy过来的

    2018-04-19
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-19

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),包含有正常加载的图片和不能正常加载的图片,我们定位下问题

    2018-04-19
    有用
    回复
登录 后发表内容