收藏
回答

华为p20 pro指纹验证不支持

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 指纹验证 客户端 Android 6.6.7 2.2.1

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

华为p20 pro指纹验证不支持

- 希望提供的能力

支持华为p20 pro指纹验证


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 凶得批爆
    凶得批爆
    2018-08-03

    华为是不是不支持soter啊,我用华为测试获取生物认证返回的数组就是空的

    2018-08-03
    有用 1
    回复
  • 白开水
    白开水
    2018-07-30

    你具体描述一下不支持的具体表现,是调用接口没有回调还是直接返回 fail ?

    2018-07-30
    有用
    回复 2
    • zluo
      zluo
      2018-07-31

      谢谢您的回复。具体就是调用

         wx.checkIsSoterEnrolledInDevice({

           checkAuthMode: 'fingerPrint',

           success(res) {

             if (res.isEnrolled) {

               //支持

             }

             else {

              //不支持

             }

           },

           fail(res) {

            //出错

             console.log(res);

           }

         });

      目前是fail,错误信息如下,非常感谢。

      另外还有个问题,能也麻烦你们帮忙看下吗?搞了2天了,毫无头绪,感觉求助无门。谢谢。问题地址如下:

      https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=0004ea600e0b90223227e300756400&commentid=0006ccfb7b0630463b276599f568

      2018-07-31
      回复
    • 白开水
      白开水
      2018-08-03回复zluo

      这表示设备本身不支持指纹验证,我们也没有办法。

      2018-08-03
      回复
登录 后发表内容