收藏
回答

能否支持分享时好友列表只列出群?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 share 客户端 * *

1、用户发起分享,不希望发给用户,希望发送到群(即选择列表中排除好友);

2、用户发起分享时,希望用户发送到指定群(通过Opengid指定,其他群与好友不出现在选择列表中);


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-04-09

    目前暂不支持此功能。

    2019-04-09
    有用
    回复 1
    • 2019-04-09

      这个需求比较实用,我们不希望用户乱分享到不必要的群,这个需求可以提升分享质量,希望支持

      2019-04-09
      回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-09

    这两个需求有一定的应用范围,但小程序开发团队可能不会去做

    2019-04-09
    有用
    回复 1
    • 陈
      2019-04-09

      我也觉得,除非你需要转发的内容只适合发送到群,一般而言用户是不喜欢这样限制的

      2019-04-09
      回复
登录 后发表内容