收藏
回答

那位大佬能说下请求超时是怎么回事


我是这样写的,接口测试没有问题,但是开发工具一测试就显示超时


不知道是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-12-17

    app.json里面设置请求时间长一点试试

    2018-12-17
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-12-17

    看不懂

    2018-12-17
    有用
    回复 9
    • 夏目_侯雨伯
      夏目_侯雨伯
      2018-12-17

      就是服务端的接口测试没有问题,但是一用开发工具调这个接口,会显示请求超时

      2018-12-17
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-12-17回复夏目_侯雨伯

      这个我知道,但是你接口打码了,也没法帮你验证啊

      2018-12-17
      回复
    • 夏目_侯雨伯
      夏目_侯雨伯
      2018-12-17回复这都申请了

      tongyi:function(){

      let that = this

      console.log("that="+JSON.stringify(that.data.text.TaskId))

      wx.request({

      url: 'https://wl.njglen.cn/FeatchDatas/AppServices/appService.ashx?action=tongyi',

      data:{

      // cjrID: that.data.text.Cjrid,

      taskID: that.data.text.TaskId,

      // taskStatus: "1"

      },

      success:res=>{

      wx.showToast({

      title: '审批完成',

      })

      },

      fail:res=>{

      console.log('e=' + JSON.stringify(res))

      }

      })

      },

      就是这个,很烦。。。哎


      2018-12-17
      回复
    • 夏目_侯雨伯
      夏目_侯雨伯
      2018-12-17回复这都申请了

      接口方法改了好几次都没用,一调就显示超时,本地和服务器测试都没用问题

      2018-12-17
      回复
    • 这都申请了
      这都申请了
      2018-12-17回复夏目_侯雨伯

      我这边开发工具访问没问题的

      2018-12-17
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容