收藏
回答

开发-运维中心-错误查询一直提示查询异常,告警设置扫码提示系统错误?跪求怎么解决?

已经尝试过多次刷新重新请求,还是这个样子...

最后一次编辑于  2020-04-14
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-14

    你好,我这边是正常的,你先切换浏览器再重试下看看

    2020-04-14
    有用
    回复 12
    • 懒^
      懒^
      2020-04-14
      挥泪跪谢,换个浏览器错误查询可以了。可是告警群还是无法通过扫码加入。
      2020-04-14
      回复
    • 懒^
      懒^
      2020-04-14
      您好,在新的浏览器关闭重新打开,又一直查询异常了。清过浏览器缓存也不行.....能帮忙再看看吗......
      2020-04-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-14回复懒^
      告警群我也是正常加入的,提供下扫码加群的微信号;另外,mp后台问题提供下:
      1、登录邮箱;
      2、问题发生时间(如:2020-4-10 10:10);


      3、出错页面URL。
      2020-04-14
      回复
    • 懒^
      懒^
      2020-04-14回复疯狂的小辣椒
      您好,发您私信了,灰常感谢
      2020-04-14
      回复
    • 懒^
      懒^
      2020-04-17回复疯狂的小辣椒
      您好,我们这边发现错误查询只要把客户端版本号选到2.9.0可以显示。选择全部版本和其他别的版本都会提示查询错误或者服务器异常。
      2020-04-17
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签