收藏
回答

cloud.openapi.security.imgSecCheck还有用吗?

大概3月初之前cloud.openapi.security.imgSecCheck是可以工作的:能够区分违规图片。最近无论传入什么样的违规图片,都是返回:

{ errMsg: 'openapi.security.imgSecCheck:ok', errCode: 0 }

麻烦给个确信啊。谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 老张
    老张
    2020-03-19

    我们用习大大的照片测试是不通过的,显然和这个接口无关,自查你们的代码吧。

    2020-03-19
    有用 1
    回复 1
    • 韦不吕
      韦不吕
      2020-03-19
      您说的图片属实。可是毛片认不出来了。还是不够毛?。谢谢提醒。AI算法改变了?
      2020-03-19
      回复
  • 望春节
    望春节
    2020-12-17

    现在用cloud.openapi.security.imgSecCheck,遇到了同样的问题,无论什么样的图片,都是返回{ errMsg: 'openapi.security.imgSecCheck:ok', errCode: 0 },是接口问题,还是我代码的问题呢?

    2020-12-17
    有用
    回复 1
    • 韦不吕
      韦不吕
      2020-12-19
      用楼上@老张提到的那种图片测过可以。其他的图片没有找到。
      2020-12-19
      回复
  • 17Read
    17Read
    2020-06-03

    他这个文章完美解决:

    https://mp.weixin.qq.com/s/o77bLIfCEkHq3acmqS4Tyw

    2020-06-03
    有用
    回复 1
    • 瞬息
      瞬息
      2020-07-01
      打广告,举报了
      2020-07-01
      1
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-24

    你好,该问题已解决,麻烦重试下

    2020-03-24
    有用
    回复 16
    • 韦不吕
      韦不吕
      2020-03-24
      测过色情图片认不出
      2020-03-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-25回复韦不吕
      在“珊瑚内容安全助手”检测结果是怎样的?
      2020-03-25
      回复
    • 韦不吕
      韦不吕
      2020-03-25回复疯狂的小辣椒
      没有用那个接口,不清楚
      2020-03-25
      回复
    • 韦不吕
      韦不吕
      2020-03-25回复疯狂的小辣椒
      但是用‘珊瑚内容安全助手’小程序可以识别出来。这个接口到底还在维护吗?
      2020-03-25
      回复
    • 韦不吕
      韦不吕
      2020-03-25
      刚刚又测试了一下这个接口,又有用了。这一惊一炸的,诶
      2020-03-25
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容
问题标签