收藏
回答

微信登入授权问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows 1.02.1907360

小白一个  ,请各位大神告知下这个问题出现的原因和解决办法?


VM315:1 thirdScriptError

Cannot read property 'request' of undefined;at api login success callback function

TypeError: Cannot read property 'request' of undefined

    at success (http://127.0.0.1:47306/appservice/hc_step/pages/index/index.js:681:102)

    at Function.o.(anonymous function) (WAService.js:1:1027087)

    at Object.success (WAService.js:1:102572)

    at r (WAService.js:1:390253)

    at WAService.js:1:390435

    at v (WAService.js:1:390439)

    at WAService.js:1:391847

    at t.(http://127.0.0.1:47306/appservice/appservice?t=1564555459267:9637:10828)

    at WAService.js:1:102572

    at WAService.js:1:90451



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 狂颠小嘉
    狂颠小嘉
    2019-07-31

    这类方式的报错给的很明显啊。at api login success callback function:去这里寻找;

    Cannot read property 'request' of undefined:这类的报错方式,都是找不到‘这里(request)’这个方法谁使用是找不到的。也就是:a.request,a我是找不到的,没定义的等等。你先看看是否是指针问题,在你封装的方法种var that = this    ,  that.`````.requset()看看应该可以解决

    2019-07-31
    有用
    回复
  • 粗茶淡饭
    粗茶淡饭
    2019-07-31

    request 未定义 找找看在哪里封装的 引用一下

    2019-07-31
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-31

    去微擎的论坛问吧

    2019-07-31
    有用
    回复
  • 一步
    一步
    2019-07-31

    产品是微擎的一个模块 拿来练手 ,第一步就没过去 哎..

    2019-07-31
    有用
    回复
登录 后发表内容