收藏
回答

微信开放平台管理员变更提示系统错误

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小游戏 Bug 2020-02-13

微信开放平台管理员变更提示系统错误

操作时间:2月13日,15:26

微信开放平台账号绑定邮箱:linzihuyu@163.com

截图如下

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-13

    你好,重试或者切换浏览器再重试能否解决

    2020-02-13
    有用
    回复 5
    • KingKong
      KingKong
      2020-04-14
      你们官方能不能给点力啊,这个问题去年就有人报出来了,你们视而不见??到现在都还没解决!!!
      2020-04-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-14回复KingKong
      你好,请更换其他浏览器进行重试,若问题无法解决,请单独发帖反馈,提供以下信息:
      1、登录邮箱;
      2、问题发生时间(如:2020-4-10 10:10);
      3、出错截图;
      4、出错页面URL。
      2020-04-14
      回复
    • KingKong
      KingKong
      2020-04-14
      火狐、谷歌、Safari 都来回试过了,难不成还要让我把IE5抬出来??
      时间:2020/04/13 10:51
      邮箱:dept_qyyztpmo@pingan.com.cn
      2020-04-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-15回复KingKong
      出现“系统错误,请重试”,是什么操作下发生的,出错页面URL也请补充
      2020-04-15
      回复
    • 杨华Aiden
      杨华Aiden
      2021-03-03回复疯狂的小辣椒
      遇到同样问题,请问解决了吗?
      2021-03-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签