收藏
回答

求教大神们,fail docId must not be empt这个问题怎么解决呀?谢谢大佬们了。

VM607:1 thirdScriptError

errCode: -1  | errMsg: collection.doc:fail docId must not be empty; at collection.doc api; ; [Component] Event Handler Error @ pages/editUserInfo/gexingqianming/gexingqianming#bound handleBtn

Error: errCode: -1  | errMsg: collection.doc:fail docId must not be empty; at collection.doc api; 

    at new u (WAService.js:1:128214)

    at d (WAService.js:1:128721)

    at f (WAService.js:1:128816)

    at i.doc (WAService.js:1:399671)

    at ye.updateSignature (http://127.0.0.1:37003/appservice/pages/editUserInfo/gexingqianming/gexingqianming.js:72:28)

    at ye.handleBtn (http://127.0.0.1:37003/appservice/pages/editUserInfo/gexingqianming/gexingqianming.js:64:10)

    at Object.r.safeCallback (WAService.js:1:1125173)

    at WAService.js:1:1317978

    at r (WAService.js:1:1249680)

    at WAService.js:1:1249802

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 200米以内
    200米以内
    2020-06-15

    同样问题,最终找打原因 :app.userInfo.id  应为:app.userInfo._id (注:定义变量时注意字母大小写是否与莫块中变量一至)

    2020-06-15
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-08

    看看代码怎么写的

    2020-02-08
    有用
    回复 8
    • 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
      红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
      2020-02-08
      2020-02-08
      回复
    • 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
      红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
      2020-02-08
      大佬请看
      2020-02-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-08回复红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
      这个值打印出来看看
      2020-02-08
      回复
    • 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
      红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
      2020-02-08回复Mr.Zhao
      大佬,啥也没有啊
      2020-02-08
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-08回复红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
      就因为什么也没有才报错的。查查app.userInfo.id 这个id在哪赋值的
      2020-02-08
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签