收藏
回答

IOS端企业微信调用wx.scanCode无任何反应?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.scanCode 微信iOS客户端 3.0.25(13066) 2.10.1

IOS端企业微信调用wx.scanCode无任何反应scanType设置没设置都没效果 在个人微信环境中虽然不能自动跳转到对应页面 但是有太阳码内容信息返回企业微信的什么信息都没有

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-07-03

    您好,可以提供一下信息捞下日志看看,

    Corpid:

    问题成员手机号:

    调用接口:

    出现问题时间点(具体到月日时分):

    截图:

    异常页面链接/请求url/相关可访问的url:(给报错界面的链接,没有报错的,给一个可访问链接+操作路径)

    2020-07-03
    有用
    回复 2
    • AA
      AA
      2020-07-04
      您好,你们可以用企业微信测试下看下ios下的scanCode是否有用先
      2020-07-04
      回复
    • Jank
      Jank
      2020-09-01回复AA
      你好,解决了吗
      2020-09-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签