收藏
回答

自定义组件wxss不支持标签选择器,id选择器,属性选择器等。

VM69950:2 Some selectors are not allowed in component wxss, including tag name selectors, ID selectors, and attribute selectors。

pc和小程序的富文本组件样式统一。不能用这些选择器太痛苦了。。请问这个可以兼容吗。?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 莫庸
    莫庸
    2018-07-13

    真的吗。。我这边明确说明了不能是用tag name selectors并且忽略了这个wxss。。。


    2018-07-13
    有用 1
    回复 1
    • 滴滴答答
      滴滴答答
      2020-05-22
      解决了吗
      2020-05-22
      回复
  • 枂白
    枂白
    2023-07-11

    好多底层选择器都不支持


    2023-07-11
    有用
    回复
  • potter🎉
    potter🎉
    2022-08-09
    请问这是啥问题?
    
    [渲染层错误] TypeError: Cannot read property '__wxElement' of null
        at d.<anonymous> (http://127.0.0.1:13300/__pageframe__/__dev__/WARemoteDebug.js?t=wechat&s=1660034031864:1:88412)
        at d.t._noSubtreeCb (http://127.0.0.1:13300/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1660034031864&v=2.25.0:1:467860)
        at a.safeCallback (http://127.0.0.1:13300/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1660034031864&v=2.25.0:1:434751)
        at a.call (http://127.0.0.1:13300/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1660034031864&v=2.25.0:1:434536)
        at Function.a._callObservers (http://127.0.0.1:13300/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1660034031864&v=2.25.0:1:469098)
        at f (http://127.0.0.1:13300/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1660034031864&v=2.25.0:1:453539)
        at c.insertChildToElement (http://127.0.0.1:13300/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1660034031864&v=2.25.0:1:459924)
        at E (http://127.0.0.1:13300/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1660034031864&v=2.25.0:1:460227)
        at d.c.replaceChild (http://127.0.0.1:13300/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1660034031864&v=2.25.0:1:460802)
        at pn (http://127.0.0.1:13300/__pageframe__/__dev__/WAWebview.js?t=wechat&s=1660034031864&v=2.25.0:1:1975295)(env: Windows,mp,1.06.2208010; lib: 2.25.0)
    
    2022-08-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-13

    你好,这个文档有说明的喔


    2018-07-13
    有用
    回复 16
    • 退格符
      退格符
      2019-04-01

      那个大佬,为什么之前一直没有问题,突然间的出现是什么情况?没动wxss的样式

      2019-04-01
      2
      回复
    • - Mome
      - Mome
      2019-04-01回复退格符

      我这今天也是这情况了

      2019-04-01
      回复
    • 2019-04-01

      我半个小时前还是好的,现在打开所有的样式错乱了

      2019-04-01
      回复
    • 退格符
      退格符
      2019-04-01回复- Mome

      现在又可以了。。。。。

      2019-04-01
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-01回复退格符

      咦 原来在这里评论了么,刚刚有抖动哈,已经恢复了的,抱歉抱歉

      2019-04-01
      回复
    查看更多(11)
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-07-13

    咦。我的自定义组件的wxss里有用很多标签选择器呢。。

    2018-07-13
    有用
    回复
登录 后发表内容