收藏
回答

关于项目配置文件忽略文件的问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1806120


我想忽略后缀为.md和.gitignore,但好像失效,是路径写错么?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-07-03

    这里的忽略指的是提交预览或者上传的时候不会上传对应的目录


    但是编辑器中还是会显示的

    2018-07-03
    有用
    回复 9
    • 2018-07-03

      我知道,现在我的问题就是,预览还是执行了该文件,并没有成功忽略。

      2018-07-03
      回复
    • 洋葱头
      洋葱头
      2018-07-03回复

      是什么文件被上传了?

      2018-07-03
      回复
    • HS
      HS
      2018-07-03回复

      是否在预览时 “编译异常” 中看到这些文件呢?

      2018-07-03
      回复
    • 2018-07-03回复洋葱头

      就是,后缀为.md和.gitignore,这两个文件。 他并没有被上传,但是每次预览都提示异常,所以我想忽略它,不要每次都提示异常。 这是我的目的

      2018-07-03
      回复
    • 2018-07-03回复HS

      对的

      2018-07-03
      回复
    查看更多(4)
  • 李小五
    李小五
    2022-11-17

    uni-app通过命令行npm run dev:mp-wexin打包预览在开发者工具中,忽略某个文件夹,不生效,这是怎么回事

    2022-11-17
    有用
    回复
  • 人之初
    人之初
    2022-03-22

    关掉重启就可以了

    2022-03-22
    有用
    回复
  • 2018-07-03

    我测试了下,我希望忽略app.wxss,异常信息也显示了app.wxss,页面应该就样式错乱,才是成功忽略。 但我看到页面还是完整无缺,证明还是执行了app.wxss,我预期是忽略app.wxss。


    错了,更正下,原来真机是可以成功忽略,但是开发者工具的编译并没有成功忽略,是开发者工具的bug? 还是故意为之?

    2018-07-03
    有用
    回复 1
    • HS
      HS
      2018-07-03

      目前工具的模拟器不支持 wxss 文件的忽略。设置了 wxss 的忽略规则后,仅会影响最终打包预览上传的过程。

      2018-07-03
      1
      回复
登录 后发表内容