收藏
回答

审核一直失败,希望能帮忙找到具体原因在哪里?

AppID
wxc290b64cd1145fb8

小程序提交审核两次,都未通过。


小程序点击【请先登录】系统无响应,请修复后再提交审核。(测试环境wifi/4G:iPhone 7IOS 11.3.1 微信7.0.1)


在多方测试后发现并未有相关问题。

Button本身也只是很简单的逻辑

<button class="cu-btn bg-green margin-tb-sm lg" open-type="getUserInfo" bindgetuserinfo="bindGetUserInfo">请先登录</button>

不知道是否与权限有关,希望能得到帮助



最后一次编辑于  2019-08-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 木易
    木易
    2019-08-02

    你好,经核实,贵方小程序打开点击【请先登录】,出现登陆中提示后又返回到了登录页面,请优化后再提交代码审核(测试环境wifi/4G,iOS12.2,微信7.0.4,iPhone SE)(详图如下)

    2019-08-02
    有用
    回复 2
    • 2km
      2km
      2019-08-02
      我在用公司内能找到的所有苹果手机测试过后还是没有发现这个问题,想咨询一下有没有更详细的信息。 服务器上没找到 ios 12.2 的网络请求,好像是请求服务器的时候失败了
      2019-08-02
      回复
    • 2km
      2km
      2019-08-02
      已经找到问题,是unionid的问题,十分抱歉
      2019-08-02
      回复
登录 后发表内容