收藏
回答

wx.login 获取code失败?

安卓机,开发工具都正常, 就苹果机出现这样的问题, 之前都好好的

删除小程序重新进过也没用, 网络也很流畅

function login() {
  return new Promise((resolve, reject) => {
    wx.login({
      success(res) => {
        resolve(res);
      },
      fail(res) => {
        console.log('LOGIN失败',res)
        reject(res);
      }
    });
  });
}
最后一次编辑于  2020-09-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-09-25

    你好,是必现的吗?重新试一下呢?

    2020-09-25
    有用
    回复 3
    • Loading...
      Loading...
      2020-09-26
      必现的, 昨天试了多次不行,今天试了也还是不行 基础库 2.12.1、2.12.2、2.13.0都不行
      2020-09-26
      回复
    • Loading...
      Loading...
      2020-09-26
      您好,好像就这个appid不行,我在另外一个appid上面能获取
      2020-09-26
      回复
    • Loading...
      Loading...
      2020-09-26
      现在又可以了
      2020-09-26
      回复
  • Loading...
    Loading...
    2020-09-25

    直接在首页onload测试一样

    代码:

    ios: ihponex , iphone 6sp

    安卓: Redmi k20 pro

    2020-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签