收藏
回答

小程序被黑客攻击,如何向腾讯申诉?

小程序被黑客攻击,现已获知该黑客使用的微信的openid,以及手机user-agent、ip等信息,请问如何向腾讯官方申诉,获知其真实身份,以便向法院起诉。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • TRUE
    TRUE
    2019-11-08

    攻击的IP是 223.166.222.108 吗?我也被攻击了

    2019-11-08
    有用
    回复 8
    • 和平
      和平
      2019-11-08
      不是
      2019-11-08
      回复
    • sin²x+cos²x
      sin²x+cos²x
      2019-11-08
      损失大不大?
      2019-11-08
      回复
    • TRUE
      TRUE
      2019-11-08回复sin²x+cos²x
      小程序 hidden 中的 url 也会被访问到,还会通过表单提交一些乱码
      2019-11-08
      回复
    • 66
      66
      2020-07-14
      我的也是被攻击了,是也是这个222号段,你们有解决吗?
      2020-07-14
      回复
    • TRUE
      TRUE
      2020-07-14回复66
      我猜这个可能是腾讯的爬虫吧,我是改了下页面的权限判断来解决的,检测到访客是爬虫就 return false
      2020-07-14
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签