收藏
回答

微信服务器一直报警 没有找到原因 开发者服务器访问正常 怎么处理?

Appid: wx72274b2566831958

昵称: ****医院

时间: 2020-09-20 20:17:00

内容: 微信服务器连接公众号开发者服务器时发生超时,超时时间为5秒

次数: 5分钟 465次

错误样例: [OpenID=oNYRwuP3WaTq5sVFk73LSoDOcH64][Stamp=1600604220][3rdUrl=https://dyh.xqyy.com.cn/DocCard/urlRedirect?microId=fe9954a3-5066-4b0d-9edb-b9ef10beae71][IP=61.186.173.202][Event=Click Menu Url]

报警排查指引,请见: https://w.url.cn/s/A1dMqXI

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 七淘网络
    七淘网络
    2020-09-20

    报警目前有2类:

    1.通用报警,所有开发者都需要关注。

    类型描述DNS失败微信服务器向公众号推送消息或事件时,解析DNS失败DNS超时微信服务器向公众号推送消息或事件时,解析DNS超时,超时时间为5秒连接超时微信服务器连接公众号开发者服务器时发生超时,超时时间为5秒请求超时微信服务器向公众号推送消息或事件后,开发者5秒内没有返回回应失败微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法MarkFail(自动屏蔽)微信服务器向公众号推送消息或事件发生多次失败后,暂时不推送消息,一分钟后解除屏蔽

    2.公众号第三方平台报警,只有在微信开放平台(open.weixin.qq.com)上申请成为公众号第三方平台的开发者,才需要关注此报警。

    类型描述推送component_verify_ticket超时推送component_verify_ticket时,开发者5S内没有返回推送component_verify_ticket失败推送component_verify_ticket时,开发者没有返回success推送第三方平台消息超时推送第三方平台消息(如取消授权消息)等,第三方平台5秒内没有返回推送第三方平台消息失败推送第三方平台消息(如取消授权消息)等,第三方平台没有返回success



    具体看:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Basic_Information/Warning_Message_Troubleshooting_Guide.html

    2020-09-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签