收藏
回答

为什么没有从 * 我的小程序 里面进入的场景值

为什么小程序没有判断 是否 是从我的小程序里面进入的场景值啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • console.log
    console.log
    2019-04-28


    这种方式我们开发 就无法确定用户是不是从 我的小程序里面进入的了,好为难

    2019-04-28
    有用
    回复 4
    • 拾忆
      拾忆
      2019-04-28

      故意这么弄的,就是不让开发者去区分~跟分享回调一样的,防止用来做诱导关注和诱导分享。

      2019-04-28
      回复
    • console.log
      console.log
      2019-04-28回复拾忆

      谢谢,难道这会难到我们想让用户添加小程序的需求吗?得去想点点子

      2019-04-28
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-04-28回复console.log

      哈哈,反正你的这个需求正式微信不希望看到的。

      2019-04-28
      回复
    • 一风清扬
      一风清扬
      2019-06-19回复拾忆

      这个肯定是有后门的,因为一些小程序小游戏还是可以使用这个场景值,最新的2.7.2基础库都让人家继续使用1104的场景值,官方点就是bug,其实就开的后门

      2019-06-19
      回复
登录 后发表内容