收藏
回答

我佛了,自动补全突然没了?

用着用着突然就没了,重新下载也不行,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-16

    你好,出现问题的工具版本是多少?用着用着就没了是啥意思?

    菜单 - 微信开发者工具 - 调试 - 调试开发者工具有没有报错

    2019-08-16
    有用
    回复 2
    • 已读不回
      已读不回
      2019-08-16

      就是几分钟前还有,2.8.0,有两个报错但是不会看,Error: 未开通腾讯云帐号,;.js:1  [DEP0005] DeprecationWarning: Buffer() is deprecated due to security and usability issues. Please use the Buffer.alloc(), Buffer.allocUnsafe(), or Buffer.from() methods instead.

      2019-08-16
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-19回复已读不回
      是哪个版本的开发工具?若不是最新的,可以更新一下工具版本再试试
      2019-08-19
      回复
  • 养乐多
    养乐多
    2019-08-15
    在吗
    2019-08-15
    有用
    回复 1
    • 已读不回
      已读不回
      2019-08-16
      ?
      2019-08-16
      回复
  • 已读不回
    已读不回
    2019-08-15


    2019-08-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签