收藏
回答

小程序websoket苹果6、6p手机特定微信号连接失败?

苹果6、6p、6s、6sp某些微信号登的微信小程序连接websocket失败,该手机登另外的微信能连接成功!特定微信号码登录连接失败。

直接跳  onError

返回 invalid HTTP status

const socket = wx.connectSocket({
  url: 'wss://echo.websocket.org/echo',
});
// 连接成功直接跳 onError 报错
socket.onError((err) => {
  console.log(err.errMsg); //返回 invalid HTTP status
});




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-10-21

    现在还会么?

    2019-10-21
    有用 1
    回复 3
    • 陈咩咩咩咩咩咩啊
      陈咩咩咩咩咩咩啊
      2019-10-22
      不会了,就是你们搞的那个灰度测试,也不给个通知我们,害的我们,哎!谁叫你们是腾讯爸爸!我们也不敢说呀!
      2019-10-22
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-10-22回复陈咩咩咩咩咩咩啊
      sorry
      2019-10-22
      回复
    • Air Ice
      Air Ice
      2022-04-28
      所以你们的这个测试到现在还在测试???我们有个用户两种设备多个微信版本 SDK版本上都没办法正常使用websocket!!!!
      2022-04-28
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-14

    你好,麻烦在出现问题的手机和微信号上再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2019-10-14
    有用
    回复 1
    • 陈咩咩咩咩咩咩啊
      陈咩咩咩咩咩咩啊
      2019-10-14
      上传了时间:10-14 16:44,微信号:freefei1989
      2019-10-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签