收藏
回答

云函数通过tencentcloud-sdk-nodejs向腾讯云请求成功,却返回null?

为什么云函数通过tencentcloud-sdk-nodejs向腾讯云人脸识别接口请求成功,却总是返回null?

以下云函数的代码完全根据腾讯云人脸识别接口给出的官方代码编写,return也写了,为什么在小程序控制台却总是返回null?

小程序控制台返回数据总是null

查看云函数日志也是null,通过日志可以看到明明是请求成功的!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-03-21

    这个retrun写的就是脱裤子放屁

    return await client.VerifyFace(params);

    2021-03-21
    有用 2
    回复 1
    •  Do My Sunshine
       Do My Sunshine
      2021-03-21
      非常感谢大佬!!
      2021-03-21
      1
      回复
  • 老张
    老张
    2021-03-22

    谢邀。

    楼上已经回答了。

    有一句话说的是:云函数里找不到await的时候,就是你出错的时候。

    2021-03-22
    有用 1
    回复 3
    •  Do My Sunshine
       Do My Sunshine
      发表于移动端
      2021-03-22
      谢谢!已经意识到这个问题!作为在校学生能得到各位大佬回应,非常荣幸
      2021-03-22
      回复
    • less
      less
      2021-03-22
      不是 必须要有await吧
      2021-03-22
      回复
    • 老张
      老张
      2021-03-22回复less
      不是必须。
      但很少。基本很难碰到整个云函数里会没有一句耗时操作的。
      2021-03-22
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签