收藏
回答

如下这个自定函数,如何return数据库的数据?

function getList( cid )
{
  products.where({ cid:cid }).get().then( res=>{
    console.log( res.data )
  } )
}

这个自定义函数所获得的 res.data。 该如何return
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-06-02
    return 不出去的
    
    async function getList( cid )
    {
      const res = await products.where({ cid:cid }).get()
      console.log(res.data)
    }
    
    2020-06-02
    有用
    回复 7
    • Mu
      Mu
      2020-06-02
      因为这个函数是写在utils/util.js 然后引用到list页面的。


      那么在list.js这个里面 我该怎么获得这个返回的res值呢
      2020-06-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-02回复Mu
      promise  then
      2020-06-02
      回复
    • Mu
      Mu
      2020-06-02回复Mr.Zhao
      新人刚开始学做小程序 您这种点拨现在确实还理解不了 能烦请稍微写一下相对完整的代码么 谢谢了
      2020-06-02
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-06-02回复Mu
      https://developers.weixin.qq.com/s/b22XDOmi7Ehl
      2020-06-02
      回复
    • Mu
      Mu
      2020-06-02回复Mr.Zhao
      真是太感谢了 也才知道原来这个开发者工具的小片段可以这样用 ~


      等我运用自如了也会来回馈社区
      2020-06-02
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签