收藏
回答

webview打开h5页在部分安卓手机上白屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 微信安卓客户端 7.0.18 7.0.18.1740
  1. 苹果机和开发者工具上打开一直正常,只在部分安卓机上webview打开h5报错,报找不到call的错。
  2. 分时间的,安卓机打不开报错的时候,可能过一段时间再重新进入webview的h5页面就正常了,期间没有修改代码或者重新打包h5项目。
  3. 还有奇怪的地方是安卓机在webview里打不开h5的时候,在微信聊天里直接打开h5链接却是正常的没有报错。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-11-12

    你好,必现的么?出现问题的手机、微信版本是?麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-11-12
    有用
    回复 10
    • 光与风的颂
      光与风的颂
      2020-11-19
      非必现,有时候可以,有时候不行,上面有代码片段
      2020-11-19
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-11-19回复光与风的颂
      已反馈,有进展同步
      2020-11-19
      回复
    • x&&y
      x&&y
      2021-03-15
      手机MI 9SE,微信版本8.0.1,微信号:wxid_vzzkyameafo721,(2021-03-15  21:00)必现
      2021-03-15
      回复
    • 皆是虚妄
      皆是虚妄
      2021-04-08回复社区技术运营专员--许涛
      修复了。微信8.0.2也有这个问题
      2021-04-08
      回复
    • 清风
      清风
      2021-05-22
      @社区技术运营专员-许涛  已反馈,有进展同步?
      半年过去了,现在还没有进展吗?有太多人都反馈过这个问题了!
      2021-05-22
      回复
    查看更多(5)
  • 邓爽
    邓爽
    2023-08-08

    请问问题后来解决了吗?23年了,部分安卓机型也还是有这个问题,还是偶发性的

    2023-08-08
    有用
    回复 1
  • 阿白
    阿白
    2021-12-17

    有人知道原因吗?安卓偶发性白屏,ios直接白屏

    2021-12-17
    有用
    回复
  • null
    null
    2020-12-04

    这个问题有解决方案了么 我们也遇到类似问题

    2020-12-04
    有用
    回复
  • 光与风的颂
    光与风的颂
    2020-11-11

    @社区技术运营专员-CJiang

    2020-11-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签