收藏
回答

get请求带了参数 ,返回参数不存在。偶尔返回速度慢是能正常返回的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 摇了摇头
    摇了摇头
    2021-01-20

    现在是返回是空的

    2021-01-20
    有用
    回复
  • 被光包裹的荞麦面包
    被光包裹的荞麦面包
    2021-01-20

    你这个说的很模糊是在什么环境下调用的呢?

    2021-01-20
    有用
    回复
  • 喵喵
    喵喵
    2021-01-20

    有可能是请求参数构建的方式不正确


    2021-01-20
    有用
    回复 2
    • 摇了摇头
      摇了摇头
      2021-01-20
      我在get请求 获取openid的这个接口
      https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?appid=a&secret=b&code=c&grant_type=authorization_code
      正常情况下都是能返回------------------------
       {
        ["access_token"]=> "41_i_d6lIE2cotDCgtzUNOpEi6pvDQlESBN7krqvViC-j45xvTb0LjrgyRybT8-"
        ["expires_in"]=> 7200
       ["refresh_token"]=>"41_Q5k173cFGCzPiCqkn89UwtojR8nHP4HlmzzGGtIO8qqbVF2oRSb9dFWxm6_TS_OwrIox1nlCA3A9vlT5kmOP"
        ["openid"]=> "oRjZl591v"
        ["scope"]=>"snsapi_base"
      }
      但是大部分情况返回缺少appid或者缺少code,等某一个参数的返回错误。
      -------------------------------
       {
        ["errcode"]=>
        int(40013)
        ["errmsg"]=>
        string(45) "invalid appid rid: 6007a397-4fc85069-1722a6ef"
      }
      2021-01-20
      回复
    • 喵喵
      喵喵
      2021-01-20回复摇了摇头
      你这里提示代表的是不合法的appid,是不是你的appid和secret不对应或是写错了啊
      2021-01-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签