收藏
回答

hideLoading:fail问题?

最近小程序真机调试时出现

Uncaught (in promise) thirdScriptError

{"errMsg":"hideLoading:fail:toast can't be found"}

Object

以前没出现过,直接用开发者工具模拟也没问题,

查了一下代码,showLoading和hideLoading 都是成对出现的

请问这是啥情况?

有谁知道咋解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

24 个回答

  • 账号已注销
    账号已注销
    2020-03-04

    请问有解决方案了吗

    2020-03-04
    有用
    回复
  • ~~~
    ~~~
    2020-03-04

    我也是 年前也没有这个问题。

    2020-03-04
    有用
    回复
  • 菜花
    菜花
    2020-03-03

    我也有这个问题了 真机调试出来的 年前 还没有这种情况

    2020-03-03
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2020-02-26

    你好,请提供能复现问题的简单代码片段

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(我的小尾巴又肥来啦!)

    2020-02-26
    有用
    回复 4
    • 一点啊
      一点啊
      2020-02-27
      同时调用两个获取后台数据的方法。方法内部先调 wx.showLoading 再调 wx.request , success 后调用wx.hideLoading,就会出现。 如图:
      2020-02-27
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-02-27回复一点啊
      那这个是会出问题的。理论上loading框也不应该出现两个

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(我的小尾巴又肥来啦!)

      2020-02-27
      回复
    • 陈式坚
      陈式坚
      2020-03-11
      你这水能灌到第二页 也是挺牛逼的
      2020-03-11
      1
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-03-11回复陈式坚
      嗯?

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(唏嘘也有小尾巴了,可惜是假的)

      2020-03-11
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签