收藏
回答

hideLoading:fail问题?

最近小程序真机调试时出现

Uncaught (in promise) thirdScriptError

{"errMsg":"hideLoading:fail:toast can't be found"}

Object

以前没出现过,直接用开发者工具模拟也没问题,

查了一下代码,showLoading和hideLoading 都是成对出现的

请问这是啥情况?

有谁知道咋解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

24 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-01
    • wx.showLoading 和 wx.showToast 同时只能显示一个
    • wx.showLoading 应与 wx.hideLoading 配对使用


    2021-06-01
    有用 1
    回复
  • ,
    2020-12-29

    我在hideLoading里面加了fail()就不会了

    wx.hideLoading({

    fail() {}

    })


    2020-12-29
    有用 1
    回复
  • 你算哪块小饼干啊呀呀
    你算哪块小饼干啊呀呀
    2020-07-18

    要让wx:showLoading的次数 与 wx:hideLoading的次数一致,就不会报这个错误了。

    2020-07-18
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-02-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-02-27
    有用 1
    回复 6
    • 一点啊
      一点啊
      2020-02-27
      同时调用两个获取后台数据的方法。方法内部先调  wx.showLoading 再调 wx.request , success 后调用wx.hideLoading,就会出现。 如图:
      2020-02-27
      回复
    • sehun
      sehun
      2020-03-03
      真机调试也有这个问题,前几天都没有,请问怎么解决
      2020-03-03
      回复
    • 情何以堪
      情何以堪
      2020-03-04回复sehun
      我今天也出现这个问题
      2020-03-04
      回复
    • 一点啊
      一点啊
      2020-03-04
      这么多人扎堆出现,是不是官方更新的锅。麻烦看看有啥解决办法
      2020-03-04
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-04回复一点啊
      并未复现问题,请提供下代码片段,看看你们是怎么写的
      2020-03-04
      回复
    查看更多(1)
  • *****
    *****
    2020-12-10

    这个有解决方案吗

    2020-12-10
    有用
    回复
  • v
    v
    2020-06-23

    我这更奇葩,showloading过程中,安卓用户点击了返回按钮(loading消失)。hiding的时候找不到 然后报这个错误了。 成对 出现个锤子啊。 返回键微信也不考虑下

    2020-06-23
    有用
    回复
  • 010101
    010101
    2020-06-22

    同问

    2020-06-22
    有用
    回复
  • 2020-06-22

    hideloading写到try里面好了

    2020-06-22
    有用
    回复
  • 1231
    1231
    2020-06-02

    页面多次请求,后面的 hideLoading 会把前面的 showLoading关掉,剩下后面的 hideLoading 就会报错



    2020-06-02
    有用
    回复
  • ゛小云宝へ゛
    ゛小云宝へ゛
    2020-03-24

    请问解决了吗?昨天还没有,今天就有了。。。什么鬼啊,看到这么多人都遇到了,我就放心了

    2020-03-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签